Prune A Cookbook by Gabrielle Hamilton Paperback Book

43,95 €
+ 9,99 € Versand

Prune A Cookbook by Gabrielle Hamilton Paperback Book

  • Marke: Unbranded
Verkauft von:

Prune A Cookbook by Gabrielle Hamilton Paperback Book

  • Marke: Unbranded
Preis: 43,95 €
Verkauft von:
43,95 €
+ 9,99 € Versand

Nur noch 2 auf Lager

Wir akzeptieren die folgenden Zahlungsmethoden

Beschreibung

NEW YORK TIMES-BESTSELLER Von Gabrielle Hamilton, Bestsellerautorin von Blood Bones und Butter, kommt ihr mit Spannung erwartetes Kochbuchdebüt voller charakteristischer Rezepte aus ihrem gefeierten New Yorker Restaurant Prune. VON PUBLISHERS WEEKLY ZU EINEM DER BESTEN BÜCHER DES JAHRES GEWÄHLT VOM Time O The Oprah Magazine ZU EINEM DER BESTEN BÜCHER DER SAISON GEWÄHLT Bon Apptit Eater Die autodidaktische Köchin und heutige James Beard Award-gekrönte Köchin Gabrielle Hamilton eröffnete vor 15 Jahren das Prune in New Yorks Lower East Side und bekam großen Beifall und Schlangen um die Ecke, was bis heute anhält. Prune ist ein sowohl in seiner Speisekarte als auch in seiner Philosophie zutiefst persönliches und elegantes Restaurant, das Elemente der Hausmannskost verwendet und sie auf unerwartete Weise verfeinert. Das Ergebnis sind köstliche Gerichte, die auf vielen Ebenen zufriedenstellen. Das in Konzept, Ausführung, Optik und Haptik höchst originelle Prune-Kochbuch ist eine inspirierte Nachbildung der Küchenordner des Restaurants. Es richtet sich an Gabrielles Köche in ihrem unverwechselbaren Stil und bietet so viele Anweisungen, Ermutigungen, Informationen und Kritik, wie man sie auch als Küchenhilfe bei Prune erwarten würde. Die Rezepte wurden Dutzende, wenn nicht Hunderte Male ausprobiert, verkostet und getestet. Die Anleitungen richten sich sowohl an Hobbyköche als auch an Küchenprofis und bieten eine Reihe von Hinweisen – Hinweise, wann man zu weit gegangen ist, worauf man achten sollte und was einen ins Stolpern bringen könnte – sowie Tipps, wie man unangenehme Abschnitte des Weges bewältigt, um schließlich zu einem fantastischen Gericht zu gelangen. Mit über 250 Rezepten und 250 Farbfotos finden Hobbyköche Prunes beliebteste Rezepte: Gegrillte Garnelen mit Sardellenbutter, Brotabsätze und Bratensaft, Salatzunge und Oktopus mit Salsa Verde und Mimosad, Gebratener Kapaun mit Knoblauchcroutons und Prunes berühmte Bloody Mary und alle zehn Variationen. Außerdem gibt es unter anderem ein Kapitel mit dem Titel „Garbagesmart: Wie man Lebensmittel, die sonst im Müll oder im Suppentopf gelandet wären, wiederverwendet“.
  • Marke: Unbranded
  • Kategorie: Referenz
  • Format: Gebundene Ausgabe
  • Autor: Gabrielle Hamilton
  • Verlag / Label: Random House USA Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsdatum: 04 / 11 / 2014
  • Fruugo-ID: 59013539-119635333
  • ISBN: 9780812994094

Lieferung und Rückgaben

Versand innerhalb von 24 Stunden

  • STANDARD: 9,99 € - Lieferung zwischen Fr. 10 Oktober 2025–Di. 14 Oktober 2025

Versand von Vereinigtes Königreich.

Wir tun unser Bestes, um dafür zu sorgen, dass die von Ihnen bestellten Produkte vollständig und gemäß Ihrer Spezifikationen an Sie geliefert werden. Wenn Sie allerdings eine unvollständige Bestellung oder Artikel erhalten, die sich von den bestellten unterscheiden, oder es einen anderen Grund gibt, warum Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind, können Sie die gesamte Bestellung oder einzelne darin enthaltenen Produkte zurücksenden und eine vollständige Rückerstattung für die Artikel erhalten. Vollständige Rückgaberichtlinie ansehen

Details zur Produktkonformität

Bitte beachten Sie die unten aufgeführten Konformitätsinformationen zu diesem Produkt.

Die folgenden Informationen werden vom unabhängigen Drittanbieter bereitgestellt, der dieses Produkt verkauft.

Hersteller:
Es folgen die Kontaktdaten für den Hersteller des jeweiligen Produkts, das auf Fruugo verkauft wird.

  • Random House USA Inc
  • Random House USA Inc
  • 1745 Broadway
  • New York
  • US
  • 10019
  • 212-782-9000
  • https://www.ingramcontent.com/pod-product-compliance