Beschreibung
Nr. C-HC056
BioLapsang Souchong TopSchwarzer Tee aus China
100% natürliche grüne Lebensmittel
Keine künstlichen Suchtmittel oder chemischen Zusätze
Beschreibung : Xiaozhong bedeutet "Untersorte". Lapsang Souchong gehört zur Familie der Bohea-Tees, obwohl er kein Oolong ist, wie die meisten Bohea-Tees ("Bohea" ist die Aussprache im Minnan-Dialekt für das Wuyi-Gebirge, das Berggebiet, in dem eine große Teefamilie im Südosten Chinas produziert wird). "Souchong" bezieht sich auf das vierte und fünfte Blatt der Teepflanze, weiter entfernt von der höher geschätzten Knospe (Pekoe) der Teepflanze. Diese Blätter sind gröber als die Blätter, die näher an der Knospe liegen, und haben weniger aromatische Verbindungen. Das Rauchen bietet eine Möglichkeit, aus diesen weniger begehrten Blättern ein marktfähiges Produkt herzustellen. Einigen Quellen zufolge ist Lapsang Souchong der erste schwarze Tee in der Geschichte, sogar noch früher als der Keemun-Tee. Nachdem der Lapsang-Souchong-Tee zur Herstellung von Schwarztee namens Min Hong (was so viel bedeutet wie "Schwarzer Tee, der in Fujian hergestellt wird") verwendet wurde, begannen die Menschen, den Teestrauch an verschiedene Orte zu bringen, wie z.B. Keemun, Indien und Ceylo.
Brauanleitung : Wir empfehlen dringend, Lapsang Souchong Gongfu im Stil zu brauen, um seine vielen Geschmacksschichten zu genießen. Der Tee kann in einem Gaiwan, einem Yixing-Tontopf oder in einzelnen Tassen zubereitet werden. Verwenden Sie etwa 1 Teelöffel pro Tasse (8 Unzen) Wasser, das auf 95 °C (205 °F) erhitzt wird. 2-3 Minuten ziehen lassen und abgießen. Die Blätter können 1-3 Mal eingeweicht werden.
Pu\'er ist eine lebendige Substanz, Sie meinen es ernst, es wird Ihnen eine gute Leistung geben, hier, um Sie daran zu erinnern, dass im Bubble Tea, achten Sie darauf, den Geist zu beruhigen, nicht ungeduldig, ruhiger Reim natürlich geboren, diese teeresistente Blase ist sehr gut, in der Regel 20 einweichen, um kein Problem zu öffnen, immer noch keine Anzeichen eines Rezessionsgeschmacks, was die anderen Teeprodukte nicht vergleichen können.
Garantie
Die bräunliche Farbe des Teeziegels, die beschädigte alte Papierverpackung und der ausgeprägte erdige Geschmack, der für gereiften Puer-Tee typisch ist, zeugen von seinem Alter. Wenn Sie ein Zertifikat zum Nachweis des Alters benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren!
Was ist Puerh Tee?
Puerh-Tee leitet seinen Namen von der Marktgemeinde Pu-er ab, wo er ursprünglich verarbeitet und verkauft wurde. Es wird gesagt, dass der einzigartige Geschmack des Puerh-Tees entwickelt wurde, weil es Wochen dauerte, die Teeblätter mit dem Pferd in die Stadt zu transportieren, um dort verarbeitet zu werden. Während dieser Transportzeit begannen die Teeblätter in der Feuchtigkeit zu gären und setzten ein starkes, duftendes Aroma frei, das die Menschen als sehr angenehm empfanden. Es entwickelte sich eine spezielle Technik der Teefermentation und so entstand Pu\'er.
Das Geheimnis der Zubereitung von Puerh-Tee wird in China seit Jahrhunderten streng gehütet. Die Teeblätter werden von Züchtern eines speziellen breitblättrigen Teebaums gesammelt, der mit alten prähistorischen Teebäumen verwandt sein soll. Die Blätter durchlaufen zwei Arten der Fermentation, was diesem Tee seine einzigartigen Eigenschaften verleiht; Ein milder, aber unverwechselbar erdiger Geschmack. Puerh-Tees sind ähnlich wie edle Weine, die mit zunehmendem Alter weicher und ausgewogener werden. Puerh-Tees haben aufgrund der speziellen Verarbeitungsmethode, der er unterzogen wird, viel weniger Gerbstoffe als andere Tees.
Wirkung von Pu\'er Tee
1. Verringern Sie das Blutfett, verlieren Sie Gewicht, senken Sie den Blutdruck und widerstehen Sie Arteriosklerose. Dr. Amill Carroby von einem College in Paris, Franzosen, verwendete Yunnan Pu\'er Tuo Tee für klinische Studien und bewies, dass: "Yunnan Pu\'er Tee eine gute Wirkung hat, um den Gehalt an Lipoid und Cholesterin zu reduzieren". Das Kunming Medical College of China beobachtete auch 55 klinische Studien zur Verwendung von Yunnan Pu\'er Tuo-Tee zur Heilung von Krankheiten mit hohem Blutfettgehalt und verglich sie mit 31 Fällen, in denen Clofibrat verwendet wurde, das eine gute Wirkung auf die Fettneigung hat. Das Ergebnis zeigt, dass die heilende Wirkung von Pu'er-Tee höher ist als die von Clofibrat. Langjährige Trinker von Pu\'er Tee können den Cholesterinspiegel und das Glycerinfett senken. So langes Trinken von Pu\'er-Tee kann die heilende Wirkung von Fettleibigkeit haben. Das Trinken von Pu'er-Tee kann eine physiologische Wirkung haben, indem es die Blutgefäße des Menschen dehnt, den Blutdruck senkt und den Herzrhythmus verlangsamt usw. Es hat also eine gute heilende Funktion bei Bluthochdruck und der Arteriosklerose des Gehirns. 2. Anti-Altersschwäche. Das Catechin des Tees wirkt gegen Altersschwäche. Der Gesamtgehalt an Catechin ist bei großen Blatttees aus Yunnan höher als bei anderen Teesorten. Die Wirkung von Anti-Altersschwäche ist besser als bei anderen Teesorten. Gleichzeitig wandelt sich das makromolekulare Polysaccharid während des Prozesses des Pu'er-Tees in eine große Menge neuer löslicher Monosaccharide und Oligosaccharide um. Das Vitamin C steigt doppelt an, was eine wichtige Wirkung auf die Verbesserung des Immunsystems des Menschen und die Erhaltung der Gesundheit, die Stärkung des Körpers und die Verlängerung der Lebensdauer hat
.
Puerh-Tee aufbrühen
Um Tee zuzubereiten, muss die Wassertemperatur kontrolliert werden, was sich stark auf das Aroma und den Geschmack der Teesuppe auswirkt. Pu\'er Tea verlangt das abgekochte Wasser von 95~100. Wie viel Tee kann vom persönlichen Geschmack abhängen, in der Regel 3-5 Gramm Tee richtig mit 150 Millilitern Wasser
-
Fruugo-ID:
229827402-490438641
-
EAN:
8507961788692